Первая четвертьфинальная игра Intellectual Battle — 2017

Цикл четвертьфинальных игр сезона 2017 открывают команды капитанов Натальи Фарносовой (Киев) и Арсена Костишина (Львов)!

Наталья — человек не просто с архитектурным образованием, а с архитектурным мышлением, которое с успехом проявляется как в дизайне интерьеров, так и в моделировании одежды.

Арсен — архiтектор з великоï лiтери не тiльки у Львовi, а й за межами Украïни! Творiння його студiï , зокрема, створюють свою, особливу, атмосферу на улюбленiй усими площi Ринок у Львовi.

6 : 3 рецепт выхода в полуфинал Intellectual Battle — 2017 лично от львiвськоï команды «андруты»!

Поздравления победителям!

Команда соперников «Счастливчики», капитан Наталья Фарносова (Киев), достойно боролась, но более точные ответы в этот раз были за красным столом!

С хорошей, весёлой ноты зазвучал цикл четверьтфинальных игр сезона 2017 в Киеве. Жарти зi сторони львiвських Андрутикiв знаходили гiдну вiдповiдь за зеленим столом. Киевская команда Счастливчиков оказалась ещё и весельчаками! Скучать не пришлось, и до середины игры гости нашего интеллектуального клуба не успели понять, как сами были вовлечены в игру, иногда отвечая на вопросы, которые были не под силу обеим командам! Смотрите, как это было, эмоции накалены! Скучно не было никому) А в конце вечера наш мим-джентельмен вручал дамам красные розы)

Ощущение себя победителем это перманентное состояние. Оно хорошо известно капитану как киевской, так и львовской команд. Но от этого триумф от победы не становится чем-то обыденным, это каждый раз новые ощущения радости, адреналина и гордости не только за себя и свою команду, но и за родной город. На этот раз Львов впереди, а рядом с ним — горячие сторонники Андрутикив и преданные гости нашего интеллектуального клуба. Забирайте фото на память, отмечайте друзей и будьте с нами и дальше! Мы всегда есть чем Вас удивить.

 

Decoration Club © 2012-2019