ARTE SPECTRA

ARTE SPECTRA — стеновые покрытия из Бельгии

Дизайнерские обои Arte Spectra — никаких иллюзий.

Готовы ли вы к реальному вызову? Новая 3D-коллекция Arte сделает из ваших стен настоящее зрелище. С этими стеновыми покрытиями вы создаете глубину, что приводит к оптической иллюзии. И это делается во всех видах стилей от простой игры линий до взгляда антикварных панельных дверей.

Команда дизайнеров Arte постоянно ищет новые рисунки и цвета, которые соответствуют духу времени. После коллекций Enigma, Eclipse и Intrigue, Arte снова создал новое 3D-покрытие для стен, которое называется Spectra, с гармоничными узорами и цветами, которые могут найти место в любом интерьере. Сочетание трехмерного рельефа, рисунка и цвета всегда имеет сбалансированный вид.

При производстве 3D-коллекций Arte использует инновационную технику: термоформование. С помощью тепла форму прессуют в материал, который сохраняет свою форму после того, как он охлаждается. Благодаря этой технике создается четкий рельеф, который дает 3D-эффект, хотя материал остается гибким и мягким. Arte Spectra также имеет мягкий внешний вид суиды, что увеличивает его приятность. Также большим преимуществом таких покрытий является то, что на стенах оказывает положительное влияние на звукоизоляцию в комнате. Это не только преимущество для вашего комфорта, но и создает дополнительные возможности применения. Таким образом, Spectra также отлично подходит для потолков или перегородок.

Видео-презентация коллекции покрытий Arte Spectra

Decoration Club © 2012-2019