Дизайнерские обои Carl Robinson 15

Дизайнерские обои CARL ROBINSON 15

«Пора на природу!» — говорит внутренний голос, когда мы выжаты до предела городом и погоней за маркерами жизненного успеха. Обои Carl Robinson 15 затрагивают самые тонкие струны души, обеспечивая столь необходимую психологическую релаксацию.

Авторские обои американского дизайнера Карла Робинсона погружают в покой и тишину растительного мира за пределами города. Сдержанный и гармоничный колорит оттеняет принты, на которые легко откликается наша память. Ассоциации с прекрасным отдыхом уносят нас в уединенные уголки леса, или на берег реки, или на луг, благоухающий цветущими травами. И вот мы уже свободны от забот…

Группы хвойных деревьев в молочном тумане с оптическим эффектом отражения в капельках росы напоминают о том чудесном раннем утре за окном лесного домика, когда тишина настолько полная, что не слышно даже щебета птиц. И никуда не надо спешить… То ли распиленные стволы лесных деревьев, то ли паутина в чаще леса в серо-зеленых и коричневых тонах,- эти принты эффектны и послужат декором для интерьеров хай-тек и лофт.

Минимально обработанные дощатые стены с остатками коры непередаваемо благородной окраски временем в травяных, желто-коричневых и пепельных тонах создают ощущение теплоты и полной свободы от условностей. Легкая рябь на глади реки и лунные дорожки на воде ранним утром тронут душу не одного рыбака.

Весеннее цветение плодовых деревьев в деревенском саду очаровывает своей быстротечной красотой. Энергично ползущий вверх по стене плющ с пышной листвой зрительно поднимает потолок комнаты ввысь. Рисовые поля — голубые, цвета бирюзы и охры,- будто созданы для интерьеров по фен-шуй.

Цветущие луга июня — радость для глаз! Тысячелистник, донник, алтей и земляника наполняют воздух свежими запахами и тонкими ароматами. Виолы — анютины глазки — в кремовых и желто-голубых тонах помогут отдохнуть от дневных забот и ощутить себя в любимом саду.

Принты, где нагромождение заснеженных горных пиков говорит о силе природы, подпитывают энергетикой. Густая, трудно проходимая лесная чаща, в которой, если солнце скрылось, можно заблудиться или встретить зверька (коренного обитателя) — не пугает! Ведь это настенное обойное панно от Карла Робинсона! Темная зелень листвы середины лета серебрится влагой после дождя, — сдержанный колорит элегантен. Птичьи перышки планируют на землю, добавляя интерьеру легкости и изящества.

Обои с фактурой льна, джута и сизаля по колориту созданы идеальными компаньонами эффектным принтам обойной коллекции CARL ROBINSON 15

Коллекция обоев Carl Robinson 15 представлена эсклюзивно компанией Decoration club. Ознакомиться с обоями Carl Robinson можно в наших шоу румах или связавшись с Вашим менеджером.

Decoration Club © 2012-2019