Arte – шпонированные обои для стен Timber

Новинка 2019 от Arte– шпонированные обои для стен Timber, выполненные в технике Маркетри (разновидность инкрустации по дереву, при котором мозаичный набор изготавливают из кусочков шпона разных пород дерева и разных по цвету и фактуре)

Трендовые эко-обои для стен из коллекции Timber на фото – Formation, Trapeze, Grain, Elements – компания Arte производит из древесины павловнии. Модные в 2019 геометрические узоры создают удивительные оптические иллюзии на стенах. Эти натуральные, экологически чистые стеновые покрытия смотрятся исключительно за счет простоты и естественности.

«Дерево – настоящий, многогранный и стойкий материал. Красота древесины заключается в ее чистой природности – с волокнистой, местами сучковатой структурой»

Дизайн Formation, сложенные из гексагональных фрагментов. В дизайне покрытия для стен использованы многогранные деревянные фрагменты, контрастные по форме и цвету. В результате получилось ритмичное целое, имеющее глубину и объем.

Дизайн Trapeze -квадраты, сложенные из деревянных прямоугольников.Геометрический рисунок подчеркнут швами из металлической фольги. Мягкие, приглушенные тона дерева органично сочетаются с более интенсивными, но без ущерба для характерной естественности дерева.

Дизайн Grain  – это коллаж из деревянных квадратов, тонких срезов древесины. Сочетание фрагментов деревянного шпона одной и той же породы дерева – идеальная комбинация радиального и тангенционального распилов. Здесь нет ни одного одинакового элемента, рисунок мозаичных обоев из дерева случаен и непредсказуем, как и сама природа.

Дизайн Elements — сочетание плоскостных элементов и объемных полос в контрастной цветовой гамме. Инкрустация во всей своей красе, словно небоскребы, вырисовывающиеся на фоне неба. Ощущение объема необъяснимо притягивает взгляд.

Коллекция обоев Arte Timber представлена компанией Decoration club. Ознакомиться с обоями Arte можно в наших шоу румах или связавшись с Вашим менеджером.

Decoration Club © 2012-2019