KT Exclusive Barclay Butera

KT Exclusive Barclay Butera — авторские обои-фэнтези

Топовый американский дизайнер Барклай Бутера благожелателен и демократичен: изысканная роскошь классических интерьеров создается им не только для огромных респектабельных жилых пространств, но и для смарт студио, «кавалерки» (так называли раньше небольшую квартирку для холостяков), — одним словом, первого собственного жилья, с которого начинается наша любовь к комфортной и элегантной обстановке.

Дать свое имя обойной коллекции — KT Exclusive Barclay Butera — значит подчеркнуть ее органику в мейнстриме знаменитого бренда: квинтэссенция традиционного английского стиля и американской классики, французского ар-деко и скандинавского модернизма.

Палитра и принты обоев вдохновлены, по признанию самого дизайнера, романтикой моря и гор, гармоничной жизнью на побережье и сельскими красотами.

Основа обоев BOHEMIAN RAPSODY — это высококачественная бумага с тремя видами фактур: гладкое поле, по нему — геометричные соцветия из шести удлиненных лепестков, шероховатых на ощупь; края лепестков подчеркнуты объемной зигзагообразной синей нитью, как будто на холст нашиты цветочные аппликации. Светлые и темные оттенки бежевого служат фоном для матовых молочно-белых лепестков с темно-бежевым контуром и бледно-голубых лепестков с контурами синей нитью. Принты и тона Богемской Рапсодии Барклая Бутеры так же гармоничны, как и сложные мелодии знаменитой Богемской рапсодии Фреди Меркюри.

 

 

Дизайны FLORA выдержаны в духе изысканной английской классики: по гладкому светло-бежевому обойному полотну много листвы темной беж и синей, среди листвы — гроздья цветов, тонированных темных беж на синих стеблях. Второй эффектный колорит — с палевыми цветами. Темное шоколадное полотно обоев с листвой и цветами в серо-бежевых тонах напоминает ночной сад. Английская полоска TICKING STRIPE в качестве компаньона в трех видах — широкие и узкие вертикальные полоски цвета пломбир гладкие, «в елочку» чуть объемнее на тон темнее и, как машинная строчка, рельефные на ощупь, цвета аквамарин, что сразу напоминает краски песчаного морского побережья.

Принты HABERDASHY (Галантерея) благодаря мелкой диагональной геометрии могут быть и основными в интерьере, и компаньонами. Синие и бежевые прямоугольники с объемными пунктирными краями соединяются как замок «молния». Шероховатые контуры прямоугольников похожи на объемные шнуры и галантерейную тесьму, что делает стены по-домашнему уютными.

Обои с полосками RIBBON тоже можно назвать «нескучной классикой», ведь строго правильная геометрия окон, стен и дверных проемов в апартаментах будет смягчаться необязательностью тех же законов в свободном рисунке полосок на обойных полотнах. По гладкому полю лунного света через равные промежутки плавно струятся сверху вниз полосы цвета морской волны и светло-серые, по гладкому серебристому — сизые линии цвета голубиного крыла, а по полю цвета пломбир — гладкие золотистые.

Благодаря продуманной практике сотрудничества фирмы Барклая Бутера с известными производителями мебели и декора его обойные коллекции сопровождаются гармоничными тканями для штор, драпировок и обивки мебели, что помогает создать стильный интерьер.

Коллекция обоев KT Exclusive Barclay Butera представлена эсклюзивно компанией Decoration club. Ознакомиться с обоями KT Exclusive можно в наших шоу румах или связавшись с Вашим менеджером.

Decoration Club © 2012-2019