Детская линия дизайнерских обоев Day Dreamers от бренда ARCHITECTOR

Бренд ARCHITECTOR разработал и выпустил линейку специально для юных гениев. А благодаря яркой цветовой палитре и неординарным эксцентричным дизайнам теперь вы сможете влюбить детей в их уникальные пространства.

Мы представляем вашему вниманию коллекцию от бренда ARCHITECTOR. Little Genius – это самостоятельная детская линия дизайнерских обоев, принадлежащая бренду ARCHITECTOR, заслужившего доверие и признание дизайнеров и архитекторов Европы и Украины

В коллекциях исключены утрированно детские мотивы, пёстрые орнаменты, мультяшные герои. Бренд делает ставку на чистоту линий, лаконичность дизайна
Дизайнеры детской линии ARCHITECTOR Little Genius призывают Вас давать свободу выбора и простор для фантазии детям. Позвольте им чувствовать себя особенными, разрешите выделиться среди сверстников, дайте возможность применить свою творческую энергию и привлечь внимание.

Собрание для юных гениев очаровывает с самых первых страниц великолепным сочетанием цветовых решений. Акварельные оттенки на изображениях идеально подходят для малышей, а сами принты предлагают играть и по мере взросления изучать окружающий мир: например, как веселые капли дождя сменяет разноцветная радуга.

Маленькие фантазеры и мечтатели, рассматривая свои апартаменты, могут отправляться в путешествие по морским волнам и встретить на своем пути приветливых китов. Юные «покорители» бескрайних простор Вселенной приятно будут удивлены чертежными зарисовками космических ракет или условным изображением строения Солнечной системы.

В коллекции Day Dreamers каждый рисунок выполняет не просто функцию настенных покрытий, он в первую очередь служит обучающим материалом. Например, можно обучить маленькое чадо устному счету, с помощью обоев с изображением прячущихся африканских тигров в густых тропических зарослях. Можно выучить английский алфавит и пополнить словарный запас рассматривая буквы с зашифрованными в них изображениями разных знакомых объектов.

Абстрактное мышление можно развить с помощью геометрических принтов очень необычной расцветки, нарисованных словно детской рукой и тонкой кистью с акварельными красками.
Ну а для прекрасной юной половины человечества, то есть для настоящих принцесс, в этом каталоге есть все: мелкий горошек в нежном розовом и сиреневом цвете, крупный горох – для маленьких леди, которые любят выделяться. Феи же оценят волшебные цветы на волшебной поляне. А гламурные розовые фламинго в браслетах и перьях наконец то обретут себе поклонниц.

Decoration Club © 2012-2019