Обои Arte Insero

Обои Arte Insero — обои ручной работы из джута

Компания Arte — мировой лидер по производству обоев для стен, часто вдохновляется Матерью-природой, будь то обои для дома или других помещений. Природа олицетворяет подлинность и чистоту, две вещи, которые многие из нас жаждут. Бренд идет еще дальше, добавив в свои коллекции натуральные элементы. Возьмем, к примеру, новую коллекцию обоев Arte Insero — обои ручной работы, в которой джут играет ведущую роль.

Мы стремимся к аутентичности в ее самой чистой форме, и это то, что часто встречается в природе. Этнические оттенки продолжают штурмовать наши интерьеры. Тропические растения и цветы превращают наш дом в зеленый оазис, тогда как бамбук или сизаль, источают чистую экзотику. Джут  также, поддерживает этот тренд. Материальная прочность этого материала и уникальные недостатки приветствуют натуральность в интерьере. Примером служит коллекция обоев ручной работы, использующая джут — Arte Insero. Он прекрасен в деревенских интерьерах, но также прекрасно контрастирует с интерьером, заполненным прекрасными, изящными элементами.

Джут (Jute) — материал из лубяного волокна — исключительно прочный, устойчивый и экологически чистый. Использование джута для обоев на стенах уникально. Применение этого материала при изготовлении стеновых покрытий не простое дело, поскольку это требует аккуратности и точности. Чтобы гарантировать максимальную устойчивость цвета, джут в Arte Insero подвергся дополнительной обработке. Это означает, что покрытие не будет обесцвечиваться. Коллекция состоит из четырех дизайнов: Diagonal, Mix, Align and Uno.

Дизайн Uno — тканый узор

В Uno широкие полоски джута сцепляются друг с другом, в результате чего края перекрываются. Это создает красивый, тонкий эффект и делает этот дизайн спокойным и уравновешенным. Uno выделяется своей простотой, в то время как тканый узор создает подлинный, естественный внешний вид.

Дизайн Diagonal — роскошь подчеркнутая контрастом

Фольгирующий блеск создает дизайн Diagonal. Дизайн прекрасно иллюстрирует, как контрастные материалы — в данном случае джут и фольга — усиливают друг друга. Вы можете увидеть, как некоторые кусочки джута более тонко сотканы, чем другие. Этот тонкий контраст придает шевронному образцу роскошный оттенок.

Дизайн Align — пэчворк

Align — это дизайн пэчворка, в котором случайные части джута грубо сшиваются. Работая с металлической пигментной основой, дизайн приобретает тонкий блеск. Уравнение Align имеет усиливающий эффект благодаря своей вертикальной динамике. К этому эффекту добавляются тонкие цветовые модуляции.

Дизайн Mix — эксентричный

Эксцентричный дизайн Mix немного более эклектичен, чем его разграниченный диагональный аналог. Идеально подходит для энтузиастов дизайна с ярко выраженным вкусом. Как и Align, печать включает случайное создание патчей, предлагая уникальный эффект снова и снова.

Видео-презентация коллекции обоев Arte Insero

Decoration Club © 2012-2018