Обои KT Exclusive Beach House

Обои KT Exclusive Beach House — дом мечты…

Обойная коллекция KT Exclusive Beach House (Дом на побережье) волнует воображение: сине-зеленые пальмовые листья на светлом полотне и на темно-синем фоне ночного неба выложены на поверхности стены аккуратно, как в ботанической коллекции.

Кружевные гардины ручной работы на фоне меняющегося неба: то оно темно-синее, то в утреннем тумане, даже с оттенком лаванды. Цепочки из бусин с медальонами спускаются сверху донизу, наполняя спальню уютом.

Обои пастельных тонов классических дизайнов, — широкие полосы и шотландская клетка,- создают в интерьере атмосферу старой Британии, процветавшей благодаря морской торговле и успешному освоению новых земель.

Архитектура и интерьеры жилищ на новых землях отражали культурные традиции доброй старой Англии.

Если поселился или просто отдыхаешь на берегу Тихого океана в Хемптонсе (курорт в 150км от Нью-Йорка на Лонг-Айленде)  — то, по американским меркам,- твоя жизнь удалась!

Хотя  традиционные дома англо-американцев конца 19го — начала 20го столетий в Хемптонских посёлках, на первый взгляд, не пафосные, невысокие, часто деревянные, и крыши крыты гонтом, но зато утопают в зелени и цветах, а на газонах у многих флагштоки с национальным флагом.

И стараются ничего не менять! Благородная старина всегда в тренде! Такая жизнь — для уважающих семейные ценности, добрые отношения с окружающими, — шум океанского прибоя наполняет мир гармонией.

Вспомним эпизоды топового американского сериала «Sex & The City”, когда четыре подружки: Керри, Саманта, Шарлотта и Миранда, — большие поклонницы нью-йоркских вечерних развлечений,- с удовольствием приняли приглашение провести уик-енд в Хемптоне на побережье океана.

Имитация морской парусины на однотонных обоях-компаньонах коллекции KT Exclusive Beach House — в природных тонах океанской волны, тончайшего прибрежного песка, крыла чайки и морских водорослей. Геометрия лабиринта ассоциирована с древнегреческими мифами, где герои совершали подвиги, странствуя по южным морям.

Оригинальны принты в виде старинных вееров из страусиных перьев, столь модных в Европе и Америке во времена колоний. Раньше не было кондиционеров, и европейские колонисты страдали от жары, поэтому местные жители в качестве слуг обмахивали их красивыми веерами-опахалами.

Принты — веера из перьев страусов напоминают геральдику королевских лилий Франции, чьи граждане тоже охотно строили себе Beach House — свои «Дома на побережьях», плывя за тысячи километров в неизведанное.

Коллекция обоев KT Exclusive Beach House представлена эсклюзивно компанией Decoration club. Ознакомиться с обоями KT Exclusive можно в наших шоу румах или связавшись с Вашим менеджером.

Decoration Club © 2012-2019