обои KT Exclusive Brownstone

Коллекция обоев KT Exclusive Brownstone

Само слово «brownstone» – в переводе с американского английского означает «богатый особняк, роскошный дом ». Так, например, «brownstone district» – это красивый район , расположенный на верхней западной стороне Нью-Йорка, с богатой историей.

Главное украшение коллекции KT Exclusive Brownstone – это пейзажное панно Toile, исполненное в технике гравюры. В процессе изготовления настенных покрытий сизалевые волокна наклеиваются на фольгу в золотом и серебряном цвете, а затем поверх на полотно наносится рисунок методом цифровой печати. В конечном итоге создается панно, достойное стать центром роскошного интерьера.

Так же отдельного внимания заслуживает японский цветочный узор, исполненный в свойственной данной культуре технике, Шинуазри. Этот мотив представлен в коллекции в виде масштабного панно в двух трендовых цветовых вариациях: пепельно-сером и пыльно-розовом цветах.

Коллекция представлена эсклюзивно компанией Decoration club. Ознакомиться с коллекциями обоев KT Exclusive можно в наших шоу румах или связавшись с Вашим менеджером.

 

 

Decoration Club © 2012-2019