обои KT Exclusive Brownstone

Нежные обои KT Exclusive Brownstone

В коллекции обоев KT Exclusive Brownstone наши дизайнеры внедрили все, что мы хотели от них: нежные, ненавязчивые цвета, классические мотивы, цветочные, близкие к природе и в то же время с прикосновением к современности — вот так родилась наша новая коллекция Brownstone. Этот каталог включает в себя как обои, так и роскошные настенные покрытия на высококачественной нетканой и виниловой подложке, а также фрески. Вкратце — все, что нравится нашим клиентам, что они ценят и ожидают, было впечатляюще реализовано дизайнерами KT Exclusive. Этот выбор благородных и элегантных обоев с роскошным дизайном предназначен прежде всего для тех, кто, возможно, сомневался или колебался, но больше не может избегать тонких, ненавязчивых мотивов и цветных рисунков.

Серия обоев KT Exclusive Brownstone фокусируется главным образом на цветочных орнаментах, была в спроектирована с мягкими, очень яркими нюансами. Таким образом, мы видим очень яркий синий, каменно-серый или темно-серый оттенки. Некоторые из них двухцветные, некоторые даже трехцветные, и поэтому деликатно спроектированы так, что они сразу же максимально улучшают каждую комнату. Другие артикулы напоминают мрамор, вы можете получить оба с современным ретро-дизайном, но и  однотонные — просто красиво.

Самые тонкие «занавески с завитками», напечатанные с использованием технологии нарезания резьбы, можно комбинировать со всеми мотивами подбирая цвета. Замечательные карикатуры, мотивы обоев, которые немного напоминают греческие амфоры, а также великолепные картины леса и деревьев,  нежные цветы украшают каждый дом в мгновение ока. Прекрасные тона, порошкообразная роза, а также богатый бензин гармонируют с любым интерьером. Алмазный узор или блок-полоска печати придают номерам чистоту и стиль. Оттенки серого в сочетании с небольшим красным или мягким оттенком макхиатона с нугой — дают немного больше тепла в большие просторные комнаты, не сокрушая их. Если вы не совсем уверены в шаблонах, вы можете начать с обычных обоев, которые выглядят слегка морщинистыми или предлагают облачное небо.

Приятно размытые расцветки кремово-бежевый, очень светло-серый или мягкий оттенок идеально вписывается в концепцию дизайна? Фрески, которые создают впечатление того, что вы в лесу, дают комнате намек на «Palazzo-Feeling». В коллекции обоев KT Exclusive Brownstone вы можете выбрать оттенки серого и земного. Если вы предпочитаете цветущие, вы можете наслаждаться розовыми усиками круглый год, тонкие розовые и каменные нюансы очень подходят для этого; вы вряд ли сможете получить больше. Вся коллекция элегантных, даже экстравагантных роскошных обоев для дизайна передает роскошь и стиль и оставляет ощущение, что у вас действительно есть вкус …

Decoration Club © 2012-2018