обои KT Exclusive Canvas Textures

Стильные обои KT Exclusive Canvas Textures

Очень модные, стильные, дерзкие… Новинка от KT Exclusive — коллекция Canvas Textures доказывает, что современные обои тоже могут быть по-настоящему роскошными. Дизайнеры компании смогли найти красоту и шик в самых привычных вроде бы текстурах, таких как патина на металле или сеточка из тонких трещин на оштукатуренной стене. Коллекция KT Exclusive Canvas Textures невероятно живописна, в первую очередь благодаря изумительной палитре. Это очень богатые, насыщенные, сочные оттенки и их неожиданные элегантные и притягательные сочетания: василек и охра, бирюза и медь, шоколад и фисташки. Никаких сдержанных тонов, никаких скучных красок. Но в то же время — все цвета предельно естественны и заимствованы у природы. Нужно сразу понимать, что модные обои Canvas Textures вряд ли смогут остаться просто фоном для мебели или картин. Они мгновенно привлекают внимание и непременно становятся очень важным акцентом в оформлении любого пространства.

Дизайнерские настенные покрытия Canvas Textures — это очень стильное и необычное прочтение модного направления — имитации на обоях таких природных материалов, как например: дерево или камень. Но авторы коллекции пошли дальше — и обои Canvas Textures не просто передают внешнее сходство, например с корой дерева, как в артикуле Bark, а скорее напоминают ее художественную интерпретацию. Словно живописец тонкими мазками решил раскрыть красоту древесной коры: с ее неровностями, полутонами красок, нежными переливами.

Наиболее ярко эта живописность представлена в дизайне Watercolor — это не просто очень эффектные и притягательные обои с вертикальными полосами, но будто холст художника, изображающий море разных оттенков: от ясной лазури, до туманного рассвета на море или багровых полос заката на легкой ряби вод. Дизайн Wood Texture, несмотря на преобладание бежевого и кремовых оттенков тоже больше напоминает не дерево а полотно, написанное толстыми, уверенными мазками художника импрессиониста. Невероятное стильное и яркое решение было выбрано для текстуры дизайна Leopard Skin. По форме цветовых пятен рисунок, и правда, похож на шкуру леопарда, но благодаря цвету возникает совершенно новое прочтение — и вот уже перед нами настоящий must-have последних сезонов — паттерн с проступающей на поверхность благородной патиной. Этот же эффект возникает и при взгляд на дизайн Splatter. И снова магия цвета завораживает: ржавые капельки-огоньки на строгом стальном фоне или насыщенная бирюза с россыпью точек-пузыриков полопавшейся краски. У коллекции KT Exclusive Canvas Textures своя, очень обаятельная и оригинальная геометрия.

Но, главное, они легче переносят перепады влажности и температур, и их даже можно мыть, чтобы убрать легкие загрязнения. Если Вы любите стильные и современные интерьеры, в которых главную роль играет не нагромождение мебели, а цвет и свет. Если Вы идете в ногу со временем и не боитесь экспериментов — коллекция создана специально для Вас. Дизайнерские обои Canvas Textures, это роскошный коктейль модных линий и сочных красок который привнесёт тепло и уют в Ваш дом.

Decoration Club © 2012-2018