Обои KT Exclusive Emerald

Обои KT Exclusive Emerald — раскрывают уникальность Японии

Дизайнерская обойная коллекция KT Exclusive Emerald полна символикой Страны Восходящего Солнца. Одушевление природы у японцев достигает почти религиозного поклонения. Еще на древних пергаментах художники рисовали пейзажи кисточками и тушью и рядом выводили изящные трехстишия, описывая явления природы, выражая настроение и делясь глубокими мыслями. Дизайнеры обоев EMERALD создали настенные полотна, по уровню сравнимые с коллекцией драгоценных камней. Принты изысканны, сочен и натурален колорит. Так и просится найти соответствующие хокку из старой японской поэзии!

Дизайны с хризантемами, где филигранен каждый золотой или серебряный лепесток на темно-синем, изумрудном, коралловом или жемчужном фоне подчеркивают преклонение японцев перед этим цветком, ведь это — один из символов страны: хризантема изображена даже как герб на официальных документах.

«Тихое утро, // глядя на хризантемы // пьет чай отшельник»…

Пейзажные обои EMERALD ассоциируются с художественными полотнами японской графики. Чего только на них нет! Горы, реки, водопады, домики японской архитектуры, многочисленные деревья от хвойных и кленов до сакуры и апельсиновых. А по мостику перебираются на волах и мулах через горный поток путешественники с какими-то свитками в руках. Наверняка, это важные бумаги!

«По дороге не ссорьтесь, // помогайте друг другу, как братья, // перелетные птицы»(Кобаяси Исса)

Благородный журавль много значит в менталитете японцев: он может защитить от несчастий разного рода, — недаром в одной из притч отшельник-супермен спасал людей, оборачиваясь журавлем. Пара журавлей — почти эмблема брачной гармонии на всю жизнь. Не менее культовая птица — фазан. Его яркое оперение выразительно, а отношение к птенцам выше всяких похвал,- очень заботлив и счастлив в семье.

«Весенний закат // Наступает на длинный хвост // Горного фазана…»

Водная стихия, взаимодействие воды и воздушных масс на обойных полотнах EMERALD впечатляет импрессионистическим размахом! Кому как не жителям морских островов знать о мощи океана! Дизайнеры EMERALD блестяще передали экспрессию водной стихии, при этом обои удивительно интерьерны для смелого хай-тека или минимализма с его большими пространствами. Колористика морских обоев выше всяких похвал!

Фактуры скальных пород поданы в монохромных винном, цвета полыни и жемчужном. Эти солидные обои сдержанны и полны внутреннего достоинства, что немаловажно для серьезных владельцев апартаментов.

«Ветер со склонов // Фудзи в город забрать бы, // Как бесценный дар».(Мацуо Басе)

Коллекция обоев KT Exclusive Emerald представлена эсклюзивно компанией Decoration club. Ознакомиться с обоями KT Exclusive можно в наших шоу румах или связавшись с Вашим менеджером.

 

Decoration Club © 2012-2019