обои KT Exclusive Fusion

Модные обои KT Exclusive Fusion

Новинка обоев KT Exclusive Fusion — это способ создать очень стильный интерьер с нотками Вашей индивидуальности. Стиль «Фьюжн», сменивший популярные прежде минимализм и конструктивизм, позволяет сделать полет фантазии безграничным. Это стилистическое хулиганство. Значение слова «Fusion» — смешение, слияние. Это модный и часто довольно взрывоопасный коктейль: классические колонны сочетаются со шкурой тигра на полу или сияющий стеклом и хромом хай-тек дополняется этническими мотивами на обоях.

Очень важна цветовая гамма. Стиль «Фьюжн» требует ярких оттенков: желтого, оранжевого, красного, фиолетового, синего и зеленого. Но в правильных пропорциях с базовыми цветами стиля: белым, серым и коричневым. В основном яркость достигается с помощью цветовых пятен.Это могут быть как диванные подушки, так и обои на акцентной стене или в нише. Идеально подойдут, для создания акцента анималистические и растительные орнаменты, такие как дизайн ZEBRA (изящная стилизация под узор звериной шкуры), паттерн GINKO LEAF (тонкие силуэты листьев гинкго, больше похожие на китайские веера) или очень уютный дизайн BERRIES (гроздья ягод, словно написанные серебряной и золотистой краской по ткани).

Стиль «Фьюжн» не признает правил и ограничений. Поэтому в качестве компаньонов для цветочных принтов совсем не обязательно выбирать нейтральные фактурные обои, например имитирующие настенные покрытия из растительных волокон, как в дизайне «GRASSCLOTH», или разбавлять основной орнамент классической полоской. Впрочем, дизайнерские обои Fusion обычной полоски и не предлагают. Это либо очень стильные и современные пунктирные линии дизайна «IKAT STRIPE», либо фактурные выпуклые полосы, напоминающие соломенную циновку в артикуле «STRIPES».

Но современный стиль «Фьюжн» не запрещает сочетать или даже сталкивать несколько цветочных или ярких геометрических орнаментов. Коллекция Fusion предлагает интересную подборку орнамента «решетка», очень популярного в Европе.

Это и классический узор «четырехлистник», подходящий как для готического строгого, так и для пышного восточного стилей (дизайны: MOROCCAN TILE, MOROCCAL TILE BEADS и GEO), и модный гексагональный паттерн, похожий на пчелиные соты (дизайны DIAMONDS и INLAY), и еще один геометрический рисунок, все чаще используемый именитыми дизайнерами интерьеров — круг. Неважно большие круги или маленькие — больше похожие на горошек, ровные ряды из кругов (дизайны CIRCLES и BEAD CIRCLES) или даже сеть из переплетенных окружностей (дизайн IKAT LATTICE) — в любом случае круг, как элемент декора , помогает внести в обстановку спокойствие, гармонию и уравновешенность.

Модные обои в стиле фьюжн — помогут разбудить вашу фантазию и творческие способности. Они позволяют сделать Ваш интерьер дерзким, и стильными одновременно. Настенные покрытия из коллекции KT Exclusive Fusion станут ярким штрихом и украшением Вашего дома.

Decoration Club © 2012-2019