обои KT Exclusive Global Style

Креативные обои KT Exclusive Global Style

Колоритная коллекция обоев KT Exclusive Global Style — это уникальное собрание неординарных этнических принтов.

Коллекция обоев Global Style от KT Exclusive состоит из трех частей:
🔶️ Первая часть коллекции посвящена Африке и одной самых оригинальных текстильных традиций, которая называется «боголан».
Боголан или «mud cloth» — особый метод окрашивания, «Бого» означает «грязь», а «лан» – переводится как «с помощью». Другими словами, это сделанная вручную хлопчато-бумажная ткань, окрашенная забродившей грязью.

🔶️ Вторая часть коллекции обоев посвящена Средней Азии. Азиатские мотивы — это интерпретация орнамента «сузани» — ручная вышивка по шелку или хлопчато-бумажной ткани, распространенная у народов Таджикистана и Узбекистана, как украшение интерьера. Характерные узоры «сузани» — это розетки (символы луны и солнца), цветы (особенно тюльпаны, гвоздики и ирисы), древние магические символы, листья и фрукты (особенно гранаты), редкие рыбы и птицы.

🔶️ Третья часть коллекции посвящена Америке. Дизайнеры коллекции обратились к изучению творчества индейцев племени навахо. Ковры ручной работы с характерными принтами не теряют свою популярность и по сей день.Один из самых популярных узоров навахо «eyedazzler» в различных интерпретациях появляется на страницах каталога коллекции.

Обои KT Exclusive Global Style

Коллекция обоев KT Exclusive Global Style представлена эсклюзивно компанией Decoration club. Ознакомиться с обоями KT Exclusive можно в наших шоу румах или связавшись с Вашим менеджером.

Decoration Club © 2012-2019