Коллекция обоев KT Exclusive Lauriston

Коллекция обоев KT Exclusive Lauriston

Представляем коллекцию обоев KT Exclusive Lauriston — элегантные обои, в которых изящно и непринужденно сочетается классический английский стиль с ярким и дерзким постмодернизмом.

Коллекция обоев KT Exclusive получила свое название в честь замка Lauriston — одной из жемчужин Шотландии, который привлекает ежегодно десятки тысяч туристов. Его последний владелец — предприниматель Уильям Роберт Рейд превратил поместье в настоящий музей: наполнив роскошной мебелью и дорогими картинами, а потом завещал Шотландии, поставив условие: сохранить в неприкосновенности интерьеры.

В итоге замок стал уникальным образцом стиля эпохи короля Эдварда VII: необычной эклектики, ведь в начале 20-го века британское искусство было не готово принять Ар нуво, но и в викторианском стиле ему было уже тесно.

Вот эта смесь, смелые эксперименты и сочетания, стремления к светлым и солнечным краскам очень ярко выражены в коллекции KT Exclusive Lauriston.

Это и «добрая старая Англия» с веточками нежных садовых цветов дизайна «FLOWERS» или хрупкими первыми весенними полевыми ростками дизайна «NATURE» (последний выполнен в очень изящной технике, похожей на оттиск на грубоватом полотне ткани).

Или дизайн в стиле ретро — нарядные пастухи и пастушки из паттерна «PEOPLE», которые легко вписались бы в интерьер гостиной или будуара в викторианском стиле.

Но в то же время коллекция обоев KT Exclusive Lauriston предлагает такие ультрамодные орнаменты, как дизайн «GEOMETRICS». В котором разноцветные треугольники разной величины складываются, как в калейдоскопе, во все новые и новые геометрические фигуры. Фактурные и объемные, словно с эффектом 3D.

Такие современные настенные покрытия помогут сделать настроение любого помещения ярким и динамичным, или, если ими оклеить одну стену, поставить нужный смысловой акцент и добавить глубины.

 

Еще один очень модный дизайн, паттерны IТ401-IT412, — обои с эффектом 3D, в котором из тоненьких черточек получается рисунок объемного кубического орнамента. Причем, в отличие от узора в клетку, кубики на обоях добавляют не сонного умиротворения и уюта, а наоборот — дают заряд энергии и бодрости.

Очаровательные обои в полоску дизайна «STRIPES», великолепно соединяют эти такие, казалось бы несхожие по эпохе и стилю два направления, создавая общую яркую и очень стильную, благодаря своей эклектичности, картину. Элегантные узкие полосы выполнены на эффектных настенных покрытиях с фактурой суровой ткани: полотна или парусины, что добавляет им грубоватого очарования, и модной винтажности.

Коллекция обоев KT Exclusive Lauriston — для людей с тонким вкусом, для тех, кто умеет не только ценить классику и моду, но и красиво сочетать их в своём интерьере.

 

Decoration Club © 2012-2019