Обои KT Exclusive Modern Foundation

Ультрамодные обои KT Exclusive Modern Foundation

KT Exclusive Modern Foundation — новая коллекция от KT Exclusive, , которая никого не оставит равнодушным. Это сочетание самых современных рисунков и самых качественных материалов с утонченной элегантностью, не знающей временных рамок.

KT Exclusive Modern Foundation — бумажные обои экстра-класса, покрытые тонким слоем акрилового напыления. Акриловые настенные покрытия собрали в себе лучшие черты своих классических бумажных предшественников: легкость, экологичность и воздухопроницаемость. Обои с акриловым напылением позволяют стенам «дышать», что очень важно, особенно если в доме есть дети, аллергики или астматики.

Обои Modern Foundation, дизайнерское решение очень популярной тенденции в оформлении помещений — использование обоев, имитирующих такие материалы как камень, дерево, металлическую обшивку, плитку и многое другое. Обои совсем не так капризны, как тот же камень или металл, а талантливые дизайнеры KT Exclusive создали рисунки такой красоты, какой практически невозможно добиться используя кладку из натуральных кирпичей или обшивку из досок.

Еще одно важное преимущество — бумажные обои дают тепло, к ним приятно прикасаться. Так стильные дизайны «Metal Diamonds» и «Metal Ceiling Teile» — это не только услада для глаз: шик медной отделки с модными пятнами ржи и патины — это и тактильное наслаждение. Обман чувств, когда пальцы ожидают холод метала, а натыкаются на теплую бархатистость бумаги.

Неизменно популярные обои-имитация кирпичной кладки представлены в коллекции Modern Foundation двумя дизайнами с совершенно не схожими характерами: брутальный «Red Brick» — с модным эффектом искусственного состаривания и деланно небрежными мазками краски; и «Bricks Carryover» — аккуратная стена: кирпичик к кирпичику — словно сияющая свежей покраской.

Еще один вид обоев-имитаций, которые всегда остаются на пике популярности: это настенные покрытия, имитирующие деревянную отделку. Очень необычно и стильно смотрятся грубоватые паркетные доски в дизайне «Stacked Chevron Wood», когда они покрывают не пол, а стену комнаты.

Изящные доски дизайна «Distressed Wood Tile» с красивыми переходами цвета отлично подойдут для акцентной стены, а вот обоями с дизайном «All Over Woodgrain» вполне можно обклеить всю комнату, если Вы хотите добиться эффекта обшивки деревянными панелями.

Элегантно и очень современно смотрятся обои, имитирующие аккуратные плитки из отшлифованного мрамора в дизайне «Pieced Marble». Для них дизайнеры выбрали очень красивую цветовую гамму: переливы антрацитового, малахитового, янтарного, золотистого и жемчужного оттенков.

Для офисов и строгих домашних интерьеров в стиле лофт отлично подойдут обои имитирующие бетон. Дизайны Concrete Stripe и Concrete Panel, с их кажущейся грубоватостью рисунка и суровостью цветовой гаммы (в основном это вариации на тему серого: антрацит, асфальт и мышиный).

Для любителей всего ультрамодного, конечно стоит выбрать обои с 3D эффектом — дизайны «3D Concrete Panele и 3D Wood Geo». Их яркая современная геометрия даст помещению мощный заряд энергии и сделает его незабываемым.

Modern Foundation — это модные обои от KT Exclusive, которые подарят Вашему дому стиль, а Вам удовольствие.

 

Decoration Club © 2012-2019