Обои KT Exclusive Retro Living

Обои KT Exclusive Retro Living — стиль РЕТРО актуален!

Дизайнерские обои KT Exclusive Retro Living созданы благодаря новейшим технологиям обойного производства. Откуда же эта непередаваемая ретро атмосфера оптимизма, внутренней свободы и веры в торжество технического прогресса, характерные для 60х-70х годов 20го века? У интерьерного стиля ретро слишком много поклонников, чтобы он когда-нибудь вышел из моды. Полеты в космос, мелодии Биттлз, картины Энди Уорхолла и движение хиппи перевернули прежние представления о мире и жизненных ценностях. Дизайнеры создали обойную коллекцию RETRO LIVING («Ретро — стиль жизни») для интерьерных стилей ретро, хай-тек, техно, минимализм в поддержку этих настроений. Настенные полотна RETRO LIVING — это геометрические и абстрактные узоры для создания динамики в жилом, офисном или общественном пространствах.

S-образные вертикальные дорожки оттенков охры, беж, мяты и антрацита идеальны для поддержки функциональной мягкой мебели простых форм. Бело-серая ромбовидная сеть с крупными ячейками декорирует акцентную стену, у которой расположена обеденная группа с массивным столом и креслами на прямых изящных ножках в стиле 60х.

 

Плетенка из широких белых пластиковых полос ( пластик в 60е уже начинал входить в обиход и ему прочили большое будущее) на обойных полотнах цвета меда, мяты, пепла и угля из-за крупных принтов будет оценена по достоинству с определенного расстояния, — это дизайн KT Exclusive RETRO LIVING для больших комнат. Как и принты, где расплавленное жидкое стекло. Его массы в круговом движении полны динамики. Из пластика и стекла в этот период начала создаваться эффектная мебель необычных форм (мебельные образцы времени 60х известных дизайнеров — уже классика).

Условно цветочный дизайн KT Exclusive Retro Living с графичными лепестками в светлых тонах продуманно элегантен и нейтрален. Как и ажурная решетка с мелкими ячейками, но уже в солидных темных тонах хаки, зелени, мокрой земли и дождевых облаков.

Дизайны с крупными принтами, напоминающими мазки кистью на холстах экспрессионистов, пожалуй, одни из самых эффектных в обойной коллекции KT Exclusive Retro Living. Насыщенная зелень с синевой, черно-белые и сине-черные контрасты несут мощный заряд энергии, — эти обои для бунтарей и творческих личностей. Хотя те же принты в монохромном светлом колорите успокаивающе ласковы и просто празднично нарядны.

 

Коллекция обоев KT Exclusive Retro Living представлена эсклюзивно компанией Decoration club. Ознакомиться с обоями KT Exclusive можно в наших шоу румах или связавшись с Вашим менеджером.

 

Decoration Club © 2012-2019