Обои KT Exclusive Suede

Стильные дизайнерские обои KT Exclusive Suede

KT Exclusive Suede — новая коллекция от KT Exclusive, в которую будет трудно не влюбиться. Нежность, бархатистость и элегантность — вот, пожалуй, три кита, на которых авторы коллекции поставили свое дизайнерское чудо. Дизайнерские обои KT Exclusive Suede обладают мягким, но абсолютно непреодолимым магнетическим шармом, в них хочется укутывать стены, драпировать пространство и погружаться в молочные грезы, навеянные пастельными тонами настенных покрытий. Изумительно подобранная и выдержанная цветовая гамма стала главной изюминкой этой коллекции, ее лейтмотивом и даже душой. Как известно, пастельные оттенки получаются путем добавления белого в чистые цвета.

Так краски теряют свою прозрачность, но взамен получают теплоту, уютность и женственность. Пастельные тона никогда не бывают простыми и однозначными, но сложносочиненными и неуловимо переменчивыми. В коллекции KT Exclusive Suede спектр пастельных оттенков представлен во всем своем очаровании: от пудровой розы и пыльного персика до сливочно-лавандового, кремово-янтарного, жемчужного и пепельно-серебристого. Такая палитра придаст помещению дополнительный объем, сделает его светлее и свежее, способствуя снятию стресса.

 

Пастельные цвета этих настенных покрытий создадут атмосферу покоя и уюта.

Однако, авторы коллекции Suede пошли еще дальше: благодаря неоднородной насыщенности красок на обоях возник эффект цветовых пятен. В итоге обои приобрели эффект туманной дымки или текучести воды. Цвет обоев немного переливается, играет на солнце, но при этом не появляется ненужного блеска. Все тона остаются элегантными и приглушенными.

Этот почти акварельный эффект цветовых и световых пятен стал главным украшением дизайна Carryover: в итоге получился невероятно нежный, ускользающий туман жемчужного, пудрового и дымно-голубого цветов. Переливчатость цвета и дымка помогают сделать геометрический орнамент намного интереснее и глубже. Так в дизайнах Diagonals и Textured Triangles появляется и модный эффект потертости, и мягкий флёр мечтательности.

Красота искусственно состаренной фактуры, обаяние трещинок и прожилок на камне представлены в стильных дизайнах Vein and Faux и Crackle stripe. В последнем, природная геометрия из неровных ячеек облупившейся краски дополняется горизонтальными линиями сочных оттенков бирюзы, антрацита или растопленного жемчуга.

Сочетание получилось очень стильное, модное, но при этом очень натуральное.

Коллекция Suede представляет так же несколько растительных паттернов: это ультрамодный орнамент с пальмовыми листьями (дизайн Tropical leaves), необычные вертикальные полосы из завивающихся листов аканта (Big scroll) и тонкие силуэты деревьев с легкой полупрозрачной листвой, напоминающие шелковую вышивку (Tree). Растительные узоры прекрасно дополняют обои-компаньоны, передающие фактуру ткани (Linen Textures) и потертой штукатурки (Faux). А нежные пастельные тона придают обоям без рисунка неуловимой женственности и элегантности.

Коллекция Suede от KT Exclusive — воплощение нежности и уюта. Это обои, которые cделают дом красивее, уютнее и теплее.

 

Decoration Club © 2012-2019