Обои MAYFLOWER AERIAL

Обои MAYFLOWER AERIAL

Компания Decoration Club представляет Вашему вниманию каталог обоев MAYFLOWER AERIAL.

Название коллекции Aeriel (в переводе с английского — «надземный» или «вид сверху») дизайнер бренда Джонатан Френч придумал во время перелета из Лондона в Дубай, когда ему удалось сфотографировать ландшафт иранской пустыни из окна самолета. Одноименный дизайн представлен в нескольких цветовых вариациях. Другие ассоциации дизайнера, превратившиеся в принты, — это вечернее небо, облака и молнии во время грозы.

Неординарна история создания дизайна, использованного в оформлении обложки каталога. Идея принадлежит подруге Джонатана, известному дизайнеру интерьеров из Лос-Анджелеса Ким Роджер. Для вдохновения Ким коллекционирует фотографии смятых простыней и рисует с натуры. Джонатан разделил увлечения подруги и перевел идею на полотно настенных покрытий.

Один из самых любимых дизайнером принтов он ассоциирует с крыльями бабочек, который в свою очередь координирован с дизайном «Plane tree» (в переводе с английского — «платан»). Эта же цветовая палитра поддерживается узором «Venice», которая напоминает Джонатану венецианскую манеру живописи.

Запоминающийся дизайн коллекции «Candles» (в переводе с английского — «свечи») создан под впечатлением от творчества немецкого художника Герхарда Рихтера, одного из самых разносторонних и дорогостоящих художников современности. Назвать типичное для Рихтера произведение совсем не просто. Его работы — это и поп-арт, и концептуализм, и минимализм, и живописная абстракция.

Кроме того, Джонатану близка стихия воды, поэтому в каждой его коллекции есть та или иная ассоциация с подводным миром.

В коллекции «Aeriel» — это два принта: «Hammerhead Shark» (в переводе с английского — «акула-молот») и «Giant kelp» (в переводе с английского -«гигантские ламинарии»), который, кстати, также является интерпретацией картины Ким Роджер.

Особенности каталога обоев MAYFLOWER AERIAL

Возможность использования настенных покрытий в интерьерах, выполненных в современных стилевых решениях: лофт, гранж, поп-арт, фьюжн, эклектика — для тех, кто любит эксперименты и яркие краски

Текстуры ландшафта, изображения облаков и природных явлений развивают тематику космоса, заданную в предыдущей коллекции «Solaris»

Коллекция ярких принтов и абстрактных узоров, созданным под впечатлением от от творчества немецкого художника Герхарда Рихтера

 

Видеопрезентация обоев MAYFLOWER AERIAL

Decoration Club © 2012-2019