Обои Seabrook New Hampton

Обои Seabrook New Hampton — элегантность по-английски

Нам импонируют англичане приверженностью старым традициям. Дворцово-парковый Хэмптон Корт, созданный в Средневековье европейскими архитекторами и дизайнерами по желанию приближенных короля Генриха ХIII, был так красив, что замок вместе с парком пришлось подарить суверену.

Позже Королева Виктория великодушно открыла ворота блестящего комплекса для посещения широкой публики. Американские англосаксы никогда не забывали свои корни. Многие названия они повторяли на американской земле с добавлением «нью». Несколько городков Хэмптон в различных штатах свидетельствуют о любви и восхищении их английским прообразом, — дворец Хэмптон Корт в пригороде Лондона.

Дизайнерская коллекция обоев SEABROOK NEW HAMPTON с легкостью переносит в аристократическую обитель, разве что без призраков монархических особ. Качество обойной бумаги и красок NEW HAMPTON соответствует гордому названию. Темные и светлые оттенки бежевого, серого — от пастели до антрацита, бледная зелень и голубоватая лазурь, светло-желтый и коричневый. Четкий графический рисунок контрастен с основой: или светлый, или темный.

Графика принтов NEW HAMPTON ассоциируется с архитектурой замка и ландшафтом садово-паркового ансамбля вокруг. Кружевные шестигранники напоминают узорчатые витражи в стрельчатых готических окнах аббатства, залов для приема гостей и развлечений.

 

Эффектные ромбы цвета бурой земли и кованых железных решеток выглядят брутально, ведь кирпичные стены замка Хэмптон Корт должны были защищать от врагов. Кабинетные обои NEW HAMPTON четкой геометрии наполняют пространство уверенной силой. Как и расчерченные в полоску квадраты с эффектом 3D для сильных духом, созданные для модных интерьерных стилей минимализм, лофт или хай-тек.

Условная графика пышного цветка на обоях NEW HAMPTON напоминает о славной розе Тюдоров на знаменах и гербе, добавляя флоре изысканной воинственности. А вот нежные цветущие веточки в пастельных тонах, обещая сладкие плоды, радуют свежестью и наивной простотой, как и завитки виноградной лозы, украшающие парковые променады.

Вертикальные дорожки из шестигранников оттенков хаки, речного песка и шоколада, как и сотовые ячейки отсылают к знаменитому лабиринту в парках Хэмптон Корта, блестяще описанному в полной юмора книге Джерома «Трое в лодке, не считая собаки».

Коллекция обоев Seabrook New Hampton представлена эсклюзивно компанией Decoration club. Ознакомиться с обоями Seabrook можно в наших шоу румах или связавшись с Вашим менеджером.

 

Decoration Club © 2012-2019