Виниловые обои ARTE CURIOSA

Виниловые обои ARTE CURIOSA

ARTE CURIOSA — коллекция виниловых обоев, полная дизайнов созданных под влиянием тропических путешествий, в неожиданных комбинациях цветов, которые не оставят никого равнодушными.

Экзотика имеет очаровательный аффект. Дикие животные, тропические цветы и местная культура интриговали нас на протяжении веков. Мы хотим знать все об экзотических местах и, конечно же, увидеть их в реальной жизни. С коллекцией виниловых обоев ARTE CURIOSA нет необходимости покидать дом, чтобы отправиться в путешествие по открытию нового.

Сегодня тяга к путешествиям популярнее, чем когда-либо. Все больше людей делают у себя дома мини-музеи, заполненные раритетами, специальными сувенирами и марочными плакатами. Arte вдохновлен экзотическими безделушками, животными и природными сувенирами, которые люди привозят домой из путешествия — поэтому вы можете отправиться в открытое приключение в своем собственном доме.

Принты напечатаны на трех разных основах. Lotus, Peacock, Grove и Flamingo напечатаны на основе из тканой травы, тогда как у Delight и Langur есть структура текстиля. Euphoria, Arcadia and Scenery  напечатаны на мягкой ленточной структуре.

Эти три фона также доступны без каких-либо узоров: Marsh, с видом тканой травы, Puro, с текстильной структурой и Canvas с тонкой ленточной структурой. Все они идеально вписываются в шаблоны того же фона.

Видео-презентация каталога виниловых обоев ARTE CURIOSA

Decoration Club © 2012-2018